Focaccia mit Scamorza, Tomatenrelish, Rucola und Basilikum-Aioli
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Smoked Peper-Hummus mit Fetacrumble und schwarzem Sesam
Tarte mit Pastrami vom Rind, Mangold und Crème fraîche
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Peperoni-Fetacréme mit Pistazien
Smoked Peper-Hummus mit Fetacrumble und schwarzem Sesam
Taralli auf Erbsen-Tahinicréme und Belper Knolle
Kichererbsen-gemüsecakes mit Tomatenrelish
Ricepop-Tatar mit Ciabattachips und Basilikumpesto
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Avocado-Tahinicréme mit schwarzem Sesam
Fava mit Rucola und sweet Potato-Crumble
Marinierte Gurken mit rotem Basilikum, Mirin und Noricrumble
Vietnamese Summerrolls mit Gemüsestreifen, Nudeln,
Minze und Erdnuss-Chilisauce
Honey-Salted Nutmix mit Kaffir-Lime
Dumplings vom Bambuskorb mit Rindsfleischfüllung
Dumplings vom Bambuskorb mit Gemüsefüllung
Riceballs in Panko mit Thaicurry und schwarzem Sesam
Tonkatsusauce & Chilijam
Quiche mit Mangold, Pistazien und Pastrami vom Rind
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Randen-Hummus mit schwarzem Sesam und Parmesancrumble
Basilikum-Crêpes mit Frischkäse und Gemüsetatar
Taralli mit Erbsen-Sesamcréme und Randenchips
Momos mit Rindsfleischfüllung
Momos mit Gemüsefüllung
Poulet-Yakitori mit Sataysauce
Riceballs mit Basilikum und Belper Knolle
Kartoffel-Safrancakes mit Gojibeeren
Torta di Ceci mit Cherry-Tomatenconfit
Ratatouille
Chilijam & Smoked Peper-Aioli
Limettencréme mit Grünteecrumble
Schokotarte mit Tonkabohne und Crème-double
Focaccia mit Meersalz und Rosmarin
Pimentos de Padron gefüllt mit Frischkäse und Chorizo
Marinierter Pulpo mit Paprika und Tomatenrelish
Empanadas mit Rindsfleischfüllung und Mojo verde
Arancini mit Safran-Gemüsereis und Cherry-Tomatenconfit
Manchego mit grünen Oliven und Seranochips